会议公告
    暂无信息
精彩回顾
大会简介
当前您的位置:网站首页 > 大会简介

主办单位/ Sponsor

中国物资再生协会

承办单位/ Organizer:

中国物资再生协会再生塑料分会

协办单位

91再生网


支持单位/Co-Organizer

绿色再生塑料供应链联合工作组



    第十六届中国国际塑料回收大会暨展洽会将于10月22-24日与2021湖南国际绿色发展博览会在长沙湖南国际会展中心(芒果馆)同时召开。大会以专业论坛为基础,展览展示相结合,本届展览展出面积超过5000平米,设展位共80余个,预计将有超过300位代表参加论坛,5000位专业观众参观交流。配套以“会前见面交流会”、“洽谈会”等相关活动,为促进上下游合作、交流提供更多平台和便利。
   
关于我们:
    中国国际塑料回收大会暨展洽会是中国物资再生协会再生塑料分会主办的国际性品牌大会,首届于2006年北京召开,每年一届,已经成功举办了十五届,在过去的十五年中,会议的规模不断扩大,影响范围持续扩展,已经成为国内外最具影响力的活动之一,对行业发展起到了重要作用。
    中国物资再生协会再生塑料分会(英文名称:Plastic Recycling Association of CRRA.简称CPRA)是中国物资再生协会下设24个直属单位之一,现有会员300余家,涵盖回收、拆解、再生加工、制品制造、贸易、服务等多个领域。

往届回顾:
    第十五届中国国际塑料回收大会暨展洽会(上届)由中国物资再生协会再生塑料分会与江西丰城人民政府联合主办,于2020年9月27-29日在南昌召开,有来自塑料回收、加工、改性、设备等相关共1000余位代表参会、参展、参观。

    诚邀再生塑料行业相关单位领导、负责人参加,共商新时期再生塑料行业绿色发展之路。


合作单位: